Chalambar

Publié le par Missflocon

thermomiss-001.JPGUne petite envie de bonbons...en mode fondu...
Rien que le nom est rigolo, alors on essaie  avec Arthur


Pour 6 personne(s)

30 carambars
30 chamalows
30g de corn flakes
 une noisette de beurre

Mettre le beurre  dans une casserole le faire fondre et  y ajouter les carmabars et les chamalows quand tout est fondu, retirer du feu et ajouter les corn flakes melanger et déposer en petits tas sur une plaque ou dans le fond de moules souples.
Laisser refroidir 30mn au réfrigérateur
Dégustez

Perso pour une première j'ai divisé tout les ingrédients par deux pour voir... C'est pas mauvais... mais ça colle aux dents  !
La prochaine fois je mettrais plus de corn flakes pour faire une sorte de rose des sables chamalows-carambars je trouve le résultat trop compact!

Pour Arthur... c'était trés bon l'aspect gros caramel ne l'a pas géné à voir ce soir avec Léo !


Commenter cet article

léo 23/03/2010 22:03


un peut trop durs    9sur10


Fantaisie 17/03/2010 10:51


Très bonne idée !
Bienvenue chez Passionnés de cuisine.
A bientôt
Fantaisie


Laurent 15/03/2010 09:38


ben que c'été vachement bon les bonbons avec les carramba, mais aussi putain con ça doit faire grossir.