Chausson feuilleté aux champignons de Paris

Publié le par Missflocon

thermomiss-016.JPGPour midi plus grand chose dans le frigo alors on improvise...
j'avais de la pâte feuilletée et des champignons de paris...!

Ingrédients
1 pâte feuilletée toute prête ( oui la fainéantise du mercredi)
300g de champignons de paris frais
1 cuiller à soupe de mélange ail et persil surgelé
50g de crème fraiche
sel/poivre du moulin
un peu de lait pour faire dorer

Préparation
Préchauffer le four à 180° pendant 10 mn
mettre du beurre dans une poèle y ajouter les champignons coupés en morceaux et préalablement lavés, ajouter la persillade laisser cuire en remuant, ajouter la crème fraiche et laisser réduire. Saler et poivrer
Déposer le mélange sur le bord de la pâte feuilletée et replier le bord opposé dessus.
Faire un ourlet avec les deux bords passer un peu de lait sur le dessus avec un pinceau et enfourner jusqu'a ce que la pâte soit dorée...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article