Coulant au chocolat au coeur blanc

Publié le par Missflocon


Un petit coulant au chocolat, c'est dimanche alors on fini le repas sur une note sucrée ( oui faut bien se donner bonne conscience...)

Recette pour 12 petits coulants:

2 oeufsthermomiss-005-copie-2.JPG
50g de sucre en poudre
30g de farine
100g de beurre
100g de chocolat noir
12 carrés de chocolat blanc

Préparation:

Battre les oeufs et le sucre 1mn vit 3 dans le bol du momix ( ou à la main pour les courageux )
Dans une casserole mettre à fondre le beurre et le chocolat
Ajouter la deuxième préparation à la première et mélanger
Mettre dans les moules en silicone et  plonger un carré de chocolat blanc dans chaque emplacement

Préchauffer le four 20 mn avant de servir à 200°
Mettre au four 12 mn
Servir chaud...

J'avais préparé mes coulants à l'avance et réservés au réfrigérateur aussi le chocolat blanc n'a pas fondu autant que j'aurai aimé...
 mais c'était trés bon !!!

Commenter cet article

Laurent 15/03/2010 08:58



Coulant, c'est le terme... mais rapidement alors!!!