Ecrasé de pomme de terre à la fêve Tonka

Publié le par Missflocon

thermomiss 003J'avais une petite envie d'un plat pour emmener à mon travail ce soir, un truc qui cale bien tant qu'à faire...

Ingrédients pour 2 personnes:
3 pommes de terres moyennes
1/2 fêve Tonka
Fleur de sel
Huile d'olive
Préparation:

Mettre les pommes de terres épluchées dans le bol du thermomix (ou les cuire à l'eau) pendant 20mn fonction varoma vit1.
A la fin de la cuisson retirer les pommes de terres et les mettre dans un plat et les écraser soit avec un écrase purée manuel ( le mien c'est un tupp' merci Anne!!!)
Râper la fêve Tonka à l'aide d'une râpe à fromage
Arroser d'huile d'olive et ajouter la fleur de sel et melanger parsemez de quelques brins de ciboulette ou de persil pour la déco.
  Humm j'aime bien ce petit goût on dirai un peu de l'amande...

Commenter cet article

mimosette 01/04/2010 23:30



hummmm des bonnes choses pr se regaler !!!! et en plus l ya les recettes merci du partage ! c tres sympa biz



missaeza 12/03/2010 22:32



petite rectification c'est la fêve tonka et non tonga.
Bises