Filets de Cabillaud et ses épinards

Publié le par Missflocon

thermomiss-023.JPGMes enfants aiment beaucoup le poisson alors aujourd'hui on passe à la poissonnerie et on achete de beaux filets de cabillaud.
Et comme Léo ( mon fils ainé me le réclame souvent) on achète des épinards... Le plus long dans la recette c'est de les éplucher...!
J'ai fait réduire mes épinards dans l'autocuiseur (dans le varoma du Momix c'était trop petit...) le vendeur m'a dit de compter 1kg d'épinards pour deux personnes mais j'en ai eu de trop du coup je trouverai un autre moyen de les finir
Ensuite j'ai mis  300 g d'eau et misles épinards dans le Varoma et à l'étage au dessus j'ai placé les filets de poissons
 
Le tout en fonction varoma 17mns vitesse mijotage

Sur les epinards un peu de creme et de fleur de sel

J'ai copieusement arrosé le poisson de mon jus cuisiné Monin
Carotte Pamplemousse gingembre...
Un régal

Commenter cet article