Panacotta 2 le retour

Publié le par Missflocon

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 6 verrines:

 thermomiss-020.JPG
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre
- 3g d'agar agar
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille  ou encore du sirop de vanille (un bouchon et demi)

Préparation :

Mettre la crème, le sucre et la vanille et l'agar agar dans une casserole et faire fémir.

A l'ébullition, oter la casserole du feu. 


Mettre dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur quelques heures.

 

 

On peut y ajouter les fruits ou des coulis au dernier moment ou encore du caramel

 

Nous l'avons mangé nature...ça l'a fait!!!

Commenter cet article

Missflocon 15/04/2010 12:03



trop simple à faire bises



Mathilde 15/04/2010 12:00



Hummm ça me donne envie avec la petite touche de vanille, il faudra vraiment que j'en fasse une un  jour :)



Missflocon 14/04/2010 14:51



c'est pas mal en effet merci



Virgy 14/04/2010 14:19



Miam miam !!