Sauté de veau marengo au thermomix

Publié le par Missflocon

Souvenir d'enfance chez mes voisins où je passais beaucoup de temps...

 

Ingrédientsthermomiss-004-copie-1.JPG

 

600g de veau en morceaux

1 oignon

1 gousse d'ail

60g de vin blanc

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

20g de beurre

sel poivre du moulin

1 brique de couli de tomates

1 boite moyenne de champignons de Paris

 

 

Préparation

 

mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 5sec vit5, ajouter le beurre et regler 4mn/100°/vit3

Couper le veau en morceaux d'envirron 1.5cm, l'ajouter dans le bol avec le thym , le vin, le laurier, le sel ,le poivre ainsi que le couli de tomates. Programmer 20mn/ 100°/sens inverse mode mijotage

A la minuterie ajouter les champigons et cuire encore en sens inverse 15mn/100°/mijotage

Faire cuire le riz à la casserole ou dans le panier vapeur

 

Bonne recette j'ai bien apprécié

Commenter cet article

florence 11/04/2010 10:12



Merci mon Léo chéri suis contente que vous mangiez de tout comme ça! ton frere et toi...



florence 11/04/2010 10:10



Ah oui et j'en suis trop contente je l'ai depuis janvier le top!


bon dimanche


sous le soleil...



Mathilde 10/04/2010 22:55



Wahouuu, tu as un thermomix!


C'est super j'adore :p


Bonne fin de soirée !



léo 10/04/2010 21:54



tres bon !!!!!!!!!!!!!!!!!