Tarte au sucre au thermomix
Ma version sucrée de la tarte au maroille...
trés simple a réaliser!
trés simple a réaliser!
Ingrédients pour 8
(Pour 2 tartes)
Pour la pâte:
- 50 g de lait,
- 200 g de crème fraiche,
- 20 g de levure de boulanger,
- 2 c a café de sucre,
- 100 g de beurre,
- 3 œufs,
- 350 g de farine,
- du sucre roux (de quoi soupoudrer et recouvrir les 2 pâtes)
Pour la crème:
10cl de creme fraiche
10cl de lait
1 oeuf
(Pour 2 tartes)
Pour la pâte:
- 50 g de lait,
- 200 g de crème fraiche,
- 20 g de levure de boulanger,
- 2 c a café de sucre,
- 100 g de beurre,
- 3 œufs,
- 350 g de farine,
- du sucre roux (de quoi soupoudrer et recouvrir les 2 pâtes)
Pour la crème:
10cl de creme fraiche
10cl de lait
1 oeuf
Préparation
- Mettre dans le le lait, 100 g de crème fraiche, la levure émiettée et le sucre, régler "1 mn / 37° / vit 3".
- Ajouter le beurre, les œufs, la farine et 1/2 c à c de sel, régler "2 mn / épi".
- Étaler la pâte avec la spatule dans 2 plats à tarte et laisser lever 1h.
- 15 mn avant la fin du temps de levage, préchauffer le four à 180 °.
- Soupoudrez le dessus de la pate de sucre roux en une couche uniforme
-Ajouter la préparation crème oeuf lait sur la pate sucrée
- Enfourner 20 mn à 180
Trop bonne...
- Mettre dans le le lait, 100 g de crème fraiche, la levure émiettée et le sucre, régler "1 mn / 37° / vit 3".
- Ajouter le beurre, les œufs, la farine et 1/2 c à c de sel, régler "2 mn / épi".
- Étaler la pâte avec la spatule dans 2 plats à tarte et laisser lever 1h.
- 15 mn avant la fin du temps de levage, préchauffer le four à 180 °.
- Soupoudrez le dessus de la pate de sucre roux en une couche uniforme
-Ajouter la préparation crème oeuf lait sur la pate sucrée
- Enfourner 20 mn à 180
Trop bonne...