Panacotta aux kumquats

Publié le par Missflocon

J'ai acheté des kumquats, ce sont de jolis petits agrumes, du coup je les ai glissés dans une panacotta...thermomiss 010-copie-1

 

 

 

Ingrédients pour 2 verrines:

 

20 cl de crème fraiche liquide

10g de sucre

le jus de 3 kumquats

1g d'agar agar

 

Préparation:

 

mettre le crème le sucre et l'agar agar dans une casserole faites frémir ajouter le jus des 3 kumquats (en les pressant dessus manuellement)

mettre dans les verrines et deposser 2h au réfrigérateur

 

bon appetit...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laurent 04/05/2010 14:23



...bof...!!!



Mathilde 04/05/2010 06:53



Tiens, je ne mange que rarement des kumquats, je devrais il penser plus souvent :p



Eol 01/05/2010 15:04



Une découverte pour moi!



Missflocon 02/05/2010 12:49



pour moi aussi bises



Christelle Voyage-Culinaire 30/04/2010 14:20



T'as panna-cotta doit être d'une fraîcheur Hummm ^ - ^ Passe une bonne journée Bisous



Missflocon 02/05/2010 12:50



merci gros bisous