Cake au jambon et au fromage frais

Publié le par Missflocon

Ingrédients:cheverny 046

 

4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
65 g de lait
50 g de beurre fondu
sel et poivre du moulin
150 g de dés de jambon (ou jambon coupé en lamelles)
150 g de fromage frais (type st moret).



Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du Momix déposer tous les ingrédients (sauf le romage frais et le jambon,) mixer 30 sec/vit 6.

A la sonnerie ajouter le fromage frais et le jambon, mixer à nouveau 10 sec/vit 3.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré, mettre au four 30 minutes à 180°C.cheverny 052
 
 
 
 
Accompagner d'une p'tite salade verte...
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très bonne recette ! Merci c'était très bon ! A refaire
Répondre
F
Je ne m'occupe plus de mon blog mais suis ravie que vous ayez aimé
L
<br /> <br /> Excellent...!! surtout tiède.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci excellent de ta part est un sacré compliment merci Chouchou<br /> <br /> <br /> <br />