Cake au jambon et au fromage frais
Ingrédients:
4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
65 g de lait
50 g de beurre fondu
sel et poivre du moulin
150 g de dés de jambon (ou jambon coupé en lamelles)
150 g de fromage frais (type st moret).
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du Momix déposer tous les ingrédients (sauf le romage frais et le jambon,) mixer 30 sec/vit 6.
A la sonnerie ajouter le fromage frais et le jambon, mixer à nouveau 10 sec/vit 3.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré, mettre au four 30 minutes à 180°C.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du Momix déposer tous les ingrédients (sauf le romage frais et le jambon,) mixer 30 sec/vit 6.
A la sonnerie ajouter le fromage frais et le jambon, mixer à nouveau 10 sec/vit 3.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré, mettre au four 30 minutes à 180°C.
Accompagner d'une p'tite salade verte...