Cake au jambon et au fromage frais

Publié le par Missflocon

Ingrédients:cheverny 046

 

4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
65 g de lait
50 g de beurre fondu
sel et poivre du moulin
150 g de dés de jambon (ou jambon coupé en lamelles)
150 g de fromage frais (type st moret).



Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du Momix déposer tous les ingrédients (sauf le romage frais et le jambon,) mixer 30 sec/vit 6.

A la sonnerie ajouter le fromage frais et le jambon, mixer à nouveau 10 sec/vit 3.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré, mettre au four 30 minutes à 180°C.cheverny 052
 
 
 
 
Accompagner d'une p'tite salade verte...
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Langlois 18/10/2015 17:03

Très bonne recette ! Merci c'était très bon ! A refaire

Flo 18/10/2015 22:04

Je ne m'occupe plus de mon blog mais suis ravie que vous ayez aimé

Laurent 16/04/2010 09:47



Excellent...!! surtout tiède.



Missflocon 16/04/2010 10:02



merci excellent de ta part est un sacré compliment merci Chouchou