Panacotta mangue et lait de coco

Publié le par Missflocon

Ingrédients pour 6 petites verrines:thermomiss-006-copie-1.JPG

 

20cl de lait de coco

30cl de crème liquide

20g de sucre

1/2 cuiller à café raze d'agar agar

1 mangue bien mûre

 

Préparation

 

Eplucher la mangue et la mixer pour obtenir une purée de fruits, en déposer 2 cuillers au fond des verrines.

Mettre  ensuite le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar agar dans une casserole, faire chauffer l'ensemble jusquà l'ébulition.

Verser sur la purée de mangue dans les verrines.

Mettre au réfrigèrateur au moins 2h.

 

déguster ...

Les enfants ont adoré et ils ont tout mangé ce soir...

 

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M
<br /> <br /> Hum... ça a l'air boooon<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> hummm oui!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Là tout de suite j'ai pas de mangue sous la main , mais j'ai de l'ananas, ça pourrait le faire aussi , qu'en penses tu?<br /> <br /> <br /> Et en plus il est beau ton dessert...<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Oui pas de souci tu peux mettre n'importe quel fruit. attention juste à l'agar agar s'il on en met trop ça fige la panacotta et c'est pas bon... 1/2 cuiller rase suffit<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />